​Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески-2 баночки по 100 гр
  • яйца-3-4 шт 
  • тертый,твердый сыр-количество по желанию 
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубчика чеснока 
  • укроп 
  • лук зеленый для украшения

Приготовление:

1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 

2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 

3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 

4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. 

5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

​Закусочные бутерброды с печенью трески
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев