Горячий шоколад по-мексикански
Ингредиенты:
- Молоко — 2½ стак.
 - Горький или молочный шоколад, измельчить — 100 г
 - Молотая корица — 1 ч. л.
 - Кайенский перец — ¼ ч. л.
 - Сахар — 1 ст. л.
 - Ванильный сироп — по вкусу
 
Приготовление:
1. Молоко доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте измельченный шоколад, корицу, кайенский перец, сахар, ванильный сироп. Перемешайте до растворения шоколада.
2. Подавайте с маршмеллоу, взбитыми сливками и щепоткой корицы.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев