Ароматная свиная корейка в духовке
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 600 г
 - Соль — 1 щепотка
 - Перец черный — 1 щепотка
 - Чеснок — 5–7 зубчиков
 - Розмарин — 1 пучок
 - Лук репчатый — 2 шт.
 
Приготовление:
1. Корейку разрезаем на порционные куски.
2. На каждом кусочке мяса делаем надрезы вдоль и поперек, как на фото.
3. Мясо кладем в миску, посыпаем солью и перцем.
4. Добавляем чеснок и розмарин. Чеснок предварительно чистим и режем на кусочки. Все перемешиваем, прижимая, оставляем на 15 минут.
5. На противень выкладываем нарезанный кольцами лук.
6. Сверху выкладываем корейку с чесноком и розмарином. Запекаем при температуре 200°С около 40 минут.
7. Корейка с чесноком и розмарином готова, она приобрела аппетитную корочку, значит, пора подавать к столу.
Приятного аппетита!


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев