​Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3–4 шт.
  • Творог — 200 г 
  • Банан — 1 шт. 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сахар — 1–2 ст. л.
  • Растительное масло — 100 г (для жарки)

Приготовление:

1. Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера. 

2. Лаваш нарежьте в длину на полоски. 

3. Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками. 

4. Обжарьте в масле с двух сторон. 

5. Немного остудите и угощайтесь.

Приятного аппетита!

​Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев