Закуска из тортильи с красной рыбой
Ингредиенты:
- Тортилья — 2 шт.
- Сыр творожный — 100 г
- Рыба красная, слабосоленая — 100 г
- Петрушка или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
2. Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
3. Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
4. Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
5. Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
6. Рулетики готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
![Закуска из тортильи с красной рыбой Закуска из тортильи с красной рыбой](/upload/003/u383/6/e/zakuska-iz-tortili-s-krasnoi-ryboi-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев