Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Филе рыбы-600 г  
  • Лук репчатый-2 шт  
  • Яйца-1 шт 
  • Морковь-1/2 шт  
  • Томатная паста-2 ст. л.  
  • Панировочные сухари- 3 ст. л. 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы и 1 небольшую луковицу измельчить в блендере или с помощью мясорубки.

2. В рыбный фарш добавить яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Все перемешать.

3. Второй лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи 3-4 минуты. Добавить томатную пасту, соль и 500 мл воды. Довести до кипения.

4. Сформировать из фарша тефтели и аккуратно выложить в кипящую подливку. Тушить 30 минут. Рыбные фрикадельки в томатном соусе готовы. Такие фрикадельки отлично сочетаются с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев