Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
- 300 г говядины
 - 3 клубня картофеля
 - 150 г перловой крупы
 - 1 морковь
 - 1 луковица
 - 2 соленых огурца
 - 2 столовые ложки сметаны
 - растительное масло для жарки
 - пучок зелени
 - черный молотый перец - соль
 
Приготовление:
1. Картофель, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
3. Сварить бульон из говядины. Добавить картофель, довести до кипения. Положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
4.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
5. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец.
6. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев