Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
- Свиная рулька - 1 килограмм
- Чеснок - 5 зубцов
- Горчица - 3 столовых ложки
- Тимьян - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 2 столовых ложки
- Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Приятного аппетита!
![Свиная рулька "Классика" Свиная рулька "Классика"](/upload/003/u383/6/2/svinaja-rulka-klassika-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев