Хрустящая картошечка
Ингредиенты:
- Картофель — 450 г
 - Подсолнечное масло — 1 ст. л.
 - Оливковое масло — 1 ст. л.
 - Розмарин — 1 ст. л.
 - Чесночный порошок — 1 ч. л.
 - Красный перец — 0,5 ч. л.
 - Соль — по вкусу
 - Черный молотый перец — по вкусу ⠀
 
Приготовление:
1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.
3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.
4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев