​Суп с фасолью

Ингредиенты:

  • Мясо(свинина или говядина)-500 г
  • Фасоль-200 г
  • Картофель-4 шт
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Томатная паста-2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Фасоль замочить на 8-10 часов.

2. Мясо порезать на кусочки, залить холодной водой и варить около часа.

3. Положить к мясу фасоль и варить 30-40 минут, почти до готовности.

4. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить еще несколько минут. Положить в зажарку томатную пасту и тушить минут 5.

5. Картофель нарезать кубиками и положить в суп, когда фасоль будет почти готова.

6. Положить в суп обжаренные овощи, посолить и варить до готовности картофеля. Кинуть в суп лавровый лист. Фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!

​Суп с фасолью
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев