​Семга в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Семга — 1 стейк
  • Брокколи — 400 г 
  • Сливки 10% — 200 мл 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Свежемолотый перец — по вкусу 
  • Приправа для рыбки — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Стейк разделить на две части, поперчить и добавить приправу для рыбы. Разогреть хорошо сковородку с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны. 

2. Добавить в сковороду брокколи и перевернуть стейки, обжарить так же до румяности. Залить все сливками и дать протомиться пару минут. 

3. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.

Приятного аппетита!

​Семга в сливочном соусе
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев