Салат с пекинской капустой, сельдереем и красной рыбой
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 150 г
 - Рыба красная — 50 г
 - Стебель сельдерея — 1 шт.
 - Сок лимона — 1 ст. л.
 - Соевый соус — 1 ч. л.
 - Масло оливковое — 3–4 ст. л.
 - Черный тмин — 1 щепотка
 - Перец черный молотый — 1 щепотка
 
Приготовление:
1. Капусту нарезаем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.
2. Стебель сельдерея режем тонкими пластинами и добавляем в салат.
3. Добавляем нарезанную кусочками красную рыбу.
4. Сбрызгиваем салат соком лимона, соевым соусом, поливаем оливковым маслом.
5. Готовый салат посыпаем молотым перцем и черным тмином.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев