​Отбивные из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина-500 г
  • Яйца-2 шт
  • Мука-40 г
  • Панировочные сухари-80 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см

2. Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить.

3. Яйца взбить в миске. В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари.

4. Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них).

5. Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.

Приятного аппетита!

​Отбивные из свинины
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев