​ПП-брауни

Ингредиенты:

  • Яблочное пюре — 170 г 
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Какао — 40 г 
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.
  • Молоко — 40 мл

Приготовление:

1. Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао. Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности. 

2. Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом. 

3. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. 

4. Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные. По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами.

Приятного аппетита!

​ПП-брауни
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев