Израильский салат
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 400 г
- Огурец — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — ½ шт.
- Петрушка — 15 г
- Лимонный сок — 30 мл
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте половинками.
2. Кубиками порежьте огурец, лук, перец.
3. Мелко нарежьте петрушку.
4. Переложите овощи и петрушку в большую салатницу.
5. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.
6. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо всё перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев