Израильский салат

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 400 г
  • Огурец — 1 шт. 
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — ½ шт. 
  • Петрушка — 15 г 
  • Лимонный сок — 30 мл 
  • Оливковое масло — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры нарежьте половинками.

2. Кубиками порежьте огурец, лук, перец. 

3. Мелко нарежьте петрушку.

4. Переложите овощи и петрушку в большую салатницу.

5. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. 

6. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо всё перемешайте.

Приятного аппетита!

Израильский салат
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев