Израильский салат
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 400 г
 - Огурец — 1 шт.
 - Красный болгарский перец — 1 шт.
 - Красный лук — ½ шт.
 - Петрушка — 15 г
 - Лимонный сок — 30 мл
 - Оливковое масло — 3 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте половинками.
2. Кубиками порежьте огурец, лук, перец.
3. Мелко нарежьте петрушку.
4. Переложите овощи и петрушку в большую салатницу.
5. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.
6. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо всё перемешайте.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев