Салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • Печень трески — ­250 г
  • Картофель ­— 3 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Морковь — ­1­2 шт.
  • Сыр плавленый ­— 100 г
  • Яблоко ­— 1 шт.
  • Лук зеленый ­— 1 пучок
  • Грецкие орехи — ­30 г
  • Лимонный сок — ­по вкусу
  • Майонез ­— 100 мл

Приготовление:

1. Картофель, морковь и яйца сварите заранее и охладите.

2. Первый слой салата — это тертый картофель, смазанный майонезом.

3. Второй слой — ломаные и давленые кусочки печени трески, посыпанные зеленью лука.

4. Следующие слои салата — тертые сыр и яйца.

5. Еще один слой — тертое яблоко (с кожурой или без, по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.

6. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Салат с печенью трески
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев