​Салат с кальмарами и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • Микрозелень или салатные листья — 30 г
  • Перепелиные яйца — 3 шт. 
  • Кальмар — 1 шт. 
  • Огурец свежий — 1 шт. 
  • Масло авокадо — 1 ч. л. 
  • Сок лимона — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. На плите доведите до кипения воду, опустите кальмар, отварите пару минут. 

2. Перепелиные яйца варите 3–4 минуты, после остудите, почистите и разрежьте пополам. 

3. Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками. 

4. На тарелку разложите микрозелень или любой салат по вкусу, добавьте яйца и огурцы. 

5. Кальмар нарежьте полосками и переложите в салат. Вот и все, посолите и приправьте перцем, сбрызните маслом и лимонным соком, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат с кальмарами и свежим огурцом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев