​Пирог с персиками «Перевертыш»

Ингредиенты:

  • Персики — 3–4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст. л. 
  • Мука пшеничная — 1 стак. 
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл 
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка 
  • Настойка — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем вместе с сахаром. 

2. Добавляем настойку. Можно фруктовую, ягодную или крепкий ароматный алкоголь, на ваш выбор. 

3. Наливаем подсолнечное масло и еще раз все взбиваем венчиком. 

4. Насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. 5. Персики режем дольками и выкладываем на дно формы. 

6. Сверху наливаем тесто. 

7. Распределяем тесто равномерно и отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на 25 минут. Накрываем его плоской тарелкой и переворачиваем. Пирог «Перевертыш» готов.

Приятного аппетита!

​Пирог с персиками «Перевертыш»
​Пирог с персиками «Перевертыш»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев