Салат Кармен

Ингредиенты


-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки

Приготовление


все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
Салат Кармен
Салат Кармен
Салат Кармен
Салат Кармен
Салат Кармен
Салат Кармен
Салат Кармен
Салат Кармен
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Владимир Осеев
2013-09-07 17:16:22
Надо бы попробовать ,потом отзывы
olga
2013-09-07 19:40:44
Очень привлекательный салат. :)) Спасибо , возьму на заметку! :)
vaclava
2013-09-08 08:53:09
рассылка понравилась.Спасибо.
galinka_54@mail.ru
2013-09-09 05:09:51
spasibo,ochen vkusno.