​Хлеб для тостов в хлебопечке

Ингредиенты:

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г 
  • Мука пшеничная — 400–425 г 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подогрейте воду до температуры 36–38 ºC. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло. 

2. Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа. 

3. По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске. 

4. Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.

Приятного аппетита!

​Хлеб для тостов в хлебопечке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев