​Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Маслины — 9 шт. 
  • Масло растительное — 70 мл

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин. 

2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. 

3. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать. 

4. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой. 

5. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

Приятного аппетита!

​Куриные рулетики с начинкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев