Салат с морской капустой и креветками
Ингредиенты:
- Морская капуста — 150 г
 - Креветки — 6–7 шт.
 - Рыба консервированная — 70 г
 - Кунжут — 1 ч. л.
 - Сок лимона — 1 ст. л.
 - Соевый соус — 1 ч. л.
 - Масло оливковое — 3 ст. л.
 
Приготовление:
1. На тарелку выкладываем морскую капусту.
2. Добавляем рыбу.
3. Готовим соус. Соединяем оливковое масло, сок лимона и соевый соус. Все перемешиваем.
4. Креветки обжариваем в оливковом масле 1 минуту и добавляем в салат.
5. Салат поливаем соусом и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев