Сырники со шпинатом
Ингредиенты:
- Творог 9% — 400 г
 - Сыр — 100 г
 - Яйца — 2 шт.
 - Мука рисовая — 2–3 ст. л.
 - Мука рисовая — 2 ст. л. на обсыпку
 - Свежий молодой шпинат — 1 горсть
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Горсть молодого шпината мелко режем или рвём руками.
2. В большой миске соединяем творог, сыр, натёртый на мелкой тёрке, яйца, муку, шпинат и специи. Тщательно все перемешиваем, чтобы получилось однородное, густое творожное тесто.
3. Лепим небольшие сырники, обваливаем их в муке.
4. На сковороду наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев