Блинчики со ржаной мукой

Ингредиенты:

  • Мука ржаная — 250 г 
  • Молоко — 500 мл 
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л. 
  • Сахар — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте. 

2. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. 

3. Постепенно всыпайте ржаную муку и перемешивайте, чтобы не было комочков. 

4. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять тесту 10–15 минут. 

5. Обжарьте блины на хорошо разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Блинчики со ржаной мукой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев