Салат с морской капустой и креветками

Ингредиенты:

  • Морская капуста — 150 г 
  • Креветки — 6–7 шт. 
  • Рыба консервированная — 70 г 
  • Кунжут — 1 ч. л. 
  • Сок лимона — 1 ст. л. 
  • Соевый соус — 1 ч. л. 
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

1. На тарелку выкладываем морскую капусту. 

2. Добавляем рыбу. 

3. Готовим соус. Соединяем оливковое масло, сок лимона и соевый соус. Все перемешиваем. 

4. Креветки обжариваем в оливковом масле 1 минуту и добавляем в салат.

5. Салат поливаем соусом и посыпаем кунжутом. 

Приятного аппетита!

Салат с морской капустой и креветками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев