Сырники со шпинатом

 Ингредиенты:

  • Творог 9% — 400 г 
  • Сыр — 100 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Мука рисовая — 2–3 ст. л.
  • Мука рисовая — 2 ст. л. на обсыпку 
  • Свежий молодой шпинат — 1 горсть 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Горсть молодого шпината мелко режем или рвём руками.

2. В большой миске соединяем творог, сыр, натёртый на мелкой тёрке, яйца, муку, шпинат и специи. Тщательно все перемешиваем, чтобы получилось однородное, густое творожное тесто. 

3. Лепим небольшие сырники, обваливаем их в муке. 

4. На сковороду наливаем масло и обжариваем сырники с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сырники со шпинатом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев