Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 3 шт. 
  • Шампиньоны — 300 г 
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Морковь — 0,5 шт. 
  • Картофель — 1 шт. 
  • Плавленый сыр — 200 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Масло — для обжарки

Приготовление: ⠀ 

1. Сварить бульон на трёх бедрышках. В отдельную миску отлить 200 мл бульона.

2. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком. Добавить мелко нарезанную морковь. 

3. Шампиньоны очистить, нарезать небольшим кубиком и обжарить вместе с овощами, посолить и поперчить. 

4. Курицу снять с кости и нарезать кубиком. Опустить в бульон курицу и обжаренные овощи с грибами. Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком

5. В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков. Влить сырный бульон в кастрюлю. Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика. 

6. Готовый суп подавать с гренками. ⠀

Приятного аппетита!

Нежный суп с плавленым сыром и шампиньонами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев