ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Елена
2018-10-03 06:04:19
Здравствуйте! А 1 пачка творога это сколько по весу? В США нет понятия пачка. Развесы самые разные. Спасибо
Анна
2020-05-12 02:12:24

Очень бы хотелось, чтобы выставляли настоящие, а не фальшивые рецепты. Не то,  что этот рецепт. Это не рецепт, а издевательство над людьми, которые тратят свои продукты и драгоценное время. стыдно должно быть рецепт выставлять один, а картинку красивую.