​Салат с отварной говядиной, сыром и маринованным луком

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 150 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 0,5 шт. 
  • Сыр твердый — 70 г
  • Соль — по вкусу 
  • Уксус яблочный — 50 мл 
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез — 5–7 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте лук полукольцами. Переложите в чашу и залейте яблочным уксусом на 15 минут. 

2. Нарежьте отварную говядину тонкой соломкой. Переложите в чашу. Смешайте с 1 ст.л. майонеза. Натрите сыр на мелкой терке. 

3. С лука слейте уксус. Добавьте 0,5 ст.л. майонеза, перемешайте.

4. Возьмите тарелку и сервировочное кольцо. Выложите на дно кольца подготовленный лук. Разровняйте.

5. Положите слой из говядины с майонезом.

6. Яйцо натрите на мелкой терке, добавьте 1,5 ст. л. майонеза. Перемешайте и выложите на слой из говядины. Сверху выложите сыр. 

7. Снимите кольцо и оформите по желанию.

Приятного аппетита!

​Салат с отварной говядиной, сыром и маринованным луком
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев