Бутербродное пирожное «Икорная сказка»

Ингредиенты:

  • Хлеб белый 
  • 1 буханка
  • Масло сливочное - 200 г. 
  • Красная икра - 1 баночка. 
  • Горбуша подкопченная - 50 г. 
  • Форель - 100 г. (нарезка). 
  • Укроп - 3 веточки.

Приготовление:

1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла. 

2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла. 

3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики. 

4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом. 

5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру. 

6. Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Бутербродное пирожное «Икорная сказка»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев