​Рулька в пиве

Ингредиенты:

  • Рулька — 1 кг
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Пиво — 250 мл 
  • Вода — 250 мл 
  • Соль — 10 г 
  • Мед — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу мультиварки рульку, лук, морковь, 1 зубчик чеснока, лавровый лист. 

2. Влейте пиво. Влейте воду. Добавьте соль. 

3. Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" — 1 час. Через указанное время переложите рульку на противень. 

4. Соедините в миске мед, масло растительное, 1 измельченную дольку чеснока. Смажьте соусом рульку и отправьте ее в разогретую до 180 ºC духовку на 20–30 минут. При желании, запекать рульку можно с картофелем.

5. Готовую рульку переложите на красивое блюдо и подайте ее к столу.

Приятного аппетита!

​Рулька в пиве
​Рулька в пиве
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев