Салат «Семёновна»

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 400 гр
  • Морковь 1 шт
  • Крабовые палочки 70 гр
  • Колбаса копченая 70 гр
  • Кукуруза консервированная 100 гр
  • Укроп 5 гр
  • Майонез 2 ст.л.
  • Смесь специй по вкусу

Приготовление:

1. Капуста свежая нашинковать и помять руками.

2. Крабовые палочки, колбасу  и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Все смешать, добавить кукурузу, майонез. Посолить, поперчить по необходимости. 

Приятного аппетита!

Салат «Семёновна»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев