Бутерброды с сырно-чесночной пастой
Ингредиенты:
- Хлеб черный или ржаной — 3–5 ломтиков
 - Плавленый сыр — 80 г
 - Майонез — 1,5 ст. л.
 - Чеснок — 1–2 зубчика
 - Укроп — 3 г
 - Соль — по вкусу
 - Черный перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу.
2. Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой.
3. Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб.
4. Хорошо смажьте хлеб сырной пастой. Готовые бутерброды подавайте к столу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев