Рыбная запеканка
Ингредиенты:
- 3 яйца
 - 1 банка сайры или горбуша
 - 3-4 шт. картофеля
 - головка лука
 - 250 мл сметаны
 - 250 мл майонеза
 
Приготовление:
1. Смешайте яйца, сметану и майонез.
2. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания: 1 слой – картофель, нарезанный кружочками; 2 слой – лук, нарезанный полукольцами; 3 слой – размельченная рыбная консерва.
3. Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
4. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев