Гречка по-купечески с куриной печенью
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г
 - Крупа гречневая — 480 г
 - Вода — 960 г
 - Соль — 2 щепотки
 - Перец черный — 1 щепотка
 - Масло растительное — 1 ст. л.
 - Лук репчатый — 1 шт.
 - 
Морковь —2 шт.
 
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и обжаривать 5-10 минут. Посолить, поперчить.
3. Гречку промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. В чаше мультиварки или кастрюле смешать промытую гречку и куриную печень с овощами.
4. Добавить воду. Если готовите в мультиварке, установить режим "Гречка" на 35 минут. Если готовите в кастрюле, то готовить, пока не выпарится жидкость.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев