Маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
- Мелкие шампиньоны — 200 г
 - Небольшая морковь — 100 г
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Вода — 200 мл
 - Соль — 0,5 ч. л.
 - Сахар — 1 ч. л.
 - Уксус 9% — 50 мл
 - Перец горошек — по вкусу
 - Розмарин — 2 веточки
 
Приготовление:
1. В воду добавить сахар, соль, уксус и специи, дать закипеть. Количество уксуса можно регулировать под себя, уменьшая или увеличивая его количество, а вместо моркови добавить болгарский перец или лук.
2. Выложить в маринад грибы и варить в течение 5 минут.
3. Морковь нарезать кубиками 1 см, чеснок тонкими пластинами и выложить на дно баночек.
4. Выложить сверху грибы, добавить веточку розмарина и залить получившимся маринадом.
5. Дать полностью остыть и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев