Шарлотка шоколадная
Ингредиенты:
- Яблоки – 3 шт
 - Яйца – 3 шт
 - Мука – 2 стакана
 - Сода – 0,5 ч.л. (гашенная уксусом)
 - Какао – 3 ст.л.
 - Маргарин – 100 гр.
 
Приготовление:
- Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с косточками и порезать дольками.
 - Сахар, яйца и какао перемешиваем и слегка взбиваем.
 - Добавляем растопленный маргарин.Тщательно перемешаем и добавляем муку, а вместе с ней соду, погашенную уксусом.форму для выпечки разогреваем в духовке и посыпаем панировочными сухарями.
 - Выкладываем яблоки и зальём будущую начинку тестом.
 - Выпекать при 180 градусах в течении 25 – 30 минут.
 
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев