Свиная корейка в духовке
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 1 кг
 - Лимон – 1 шт
 - Оливковое масло – 3 ст.л.
 - Розмарин – 0,5 ч.л.
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Красное вино – 300 мл
 - Соль – по вкусу
 
Приготовление:
- Разрежьте свиную корейку на порционные кусочки. Помойте и обсушите их.
 - Смешайте оливковое масло с соком лимона, посолите по вкусу. Замаринуйте мясо в маринаде и поставьте в холодильник на 1 час.
 - Обжарьте мясо на сильном огне, на сковороде по 2 минуты до образования румяной корочки.
 - Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее обжаренное мясо.Запекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
 - На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте розмарин и красное вино.
 - Тушите на медленном огне пока половина вина на выпарится.
 - Готовое мясо выложите на тарелку, полейте готовым соусом. Украсьте зеленью.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев