Блины с ананасами
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 400 гр
 - Молоко – 300 мл
 - Яйца – 3 шт
 - Сахар – 2 ст.л.
 - Разрыхлитель – 1 ст.л.
 - Ананасы консервированные кольцами – 1 банка
 - Растительное масло – 2 ст.л.
 
Приготовление:
- С ананасов сливаем воду. Колечки аккуратно разрезаем на две части, чтоб они стали по-тоньше.
 - Смешиваем яйца, разрыхлитель, сахар. Взбиваем.
 - Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем.
 - Добавляем муку и снова взбиваем. Тесто должно быть "средней" густоты.
 - На хорошо прогретую сковородку наливаем тесто и сразу же кладем на верх кружочек ананаса.
 - Как только тесто начинает пузыриться, аккуратно переворачиваем блин. Жарим до румяной корочки.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев