Испанская тортилья
Ингредиенты:
- Картофель — 100 г
 - Оливковое масло — 60 мл
 - Перец сладкий красный — ½ шт.
 - Перец сладкий зеленый — ½ шт.
 - Чеснок — 3 зубчика
 - Соль — 1 ч. л.
 - Перец черный молотый — ¼ ч. л.
 - Помидоры — 200 г
 - Кукуруза замороженная — 100 г
 - Яйца куриные — 4 шт.
 - Петрушка — 20 г
 
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7. Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев