Тарталетки с креветками и творожной пастой
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт
 - Свежий творог – 150 гр
 - Сметана – 1 ст.л.
 - Укроп
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Креветки – 10 шт
 - Соль – по вкусу
 - Салатные листья
 - Петрушка – для украшения
 
Приготовление:
- Взбить в блендере творог, сметану, мелконарезанные укроп и чеснок. Хорошо взбиваем. Посолите по вкусу.
 - Креветки отварите в подсоленной воде. Остудите.
 - В тарталетки положите листок салата, сверху творожную массу, сверху креветки и украсьте зеленью.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев