Пицца с томатами, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
 - Дрожжи сухие — 4 г
 - Соль — 3 г
 - Оливковое масло — 1 ст. л.
 - Вода — 210 мл
 - Итальянские травы — по вкусу
 
Для начинки:
- Песто из вяленых томатов — по вкусу
 - Шампиньоны — по вкусу
 - Ветчина — по вкусу
 - Томаты черри — по вкусу
 - Оливки — по вкусу
 - Моцарелла — по вкусу
 - Базилик — по вкусу
 - Руккола — по вкусу
 
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить и убрать в тёплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто, смазать его соусом песто, выложить все составляющие начинки в произвольном порядке.
3. Выпекать при температуре 200–220 ºC до готовности.
4. При подаче посыпать рукколой и базиликом.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев