Свинина фаршированная грибами
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг.
 - Лук репчатый – 1 шт.
 - Грибы – 200 гр.
 - Хлебная крошка – 25 гр.
 
Приготовление:
- В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.
 - Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости.
 - Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить). Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.
 - Добавить хлебные крошки и перемешать.
 - Нафаршировать мясо начинкой (не слишком плотно). Сверху посолить, поперчить по вкусу.
 - Перевязать фаршированное мясо. Уложить корейку в пакет для запекания.
 - Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.
 - Выложить мясо в пакете на противень.
 - Запекать в нагретой до ~180-200°С духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки).
 - Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и дать постоять ~10-15 мину).
 - Снять шпагат и нарезать мясо ломтиками.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев