Яичные маффины
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт
 - Помидоры – 2 шт
 - Болгарский перец – 1 шт
 - Мука – 50 гр
 - Твердый сыр – 60 гр
 - Соль – по вкусу
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Зелень
 - Растительное масло
 
Приготовление:
- Взбейте яйца, постепенно добавляя муку. Добавьте натертый сыр.
 - Помидоры и болгарский перец вымойте, нарежьте кубиками и добавьте к яйцам.
 - Зелень мелко измельчите и смещайте с яйцами.
 - Формочки для кексов смажьте маслом и наполните яичной массой.
 - Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев