Хрустящие куриные крылышки на гриле
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 16-20 шт.
 - Оливковое масло — 1 ст. л.
 - Чесночный порошок — 1 ст. л.
 - Горчичный порошок — 1 ст. л.
 - Паприка — ½ ч. л.
 - Порошок карри — ½ ч. л.
 - Соль — по вкусу
 - Черный перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. У крылышек отрубить последнюю фалангу.
2. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста.
3. Обмазать крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.
4. Нагреть аэрофритюрницу до 180 °С. Выложить крылышки. С помощью таймера выбрать время приготовления 20-22 минуты. Обжаривать крылышки до образования хрустящей золотистой корочки.
5. Подавать к столу с соусом/кетчупом, в качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев