Тушеные свиные ребрышки
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 400 гр
 - Лук – 3 шт
 - Соль – по вкусу
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Специи – по вкусу
 - Растительное масло
 
Приготовление:
- Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.
 - Лук режем полукольцами.
 - На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.
 - Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.
 - Засыпаем специи, можно добавить немого водички. 
 - Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще минут 10 - 20.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев