Сырно-творожные палочки
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
 - Творог — 150 г
 - Сыр — 50 г
 - Масло сливочное — 75 г
 - Майонез — 1 ст. л.
 - Соль — 1 щепотка
 - Разрыхлитель — 4 г
 - Сахар — 1 ст. л.
 - Мука — 150 г
 
Приготовление:
1. В миску выложите творог, майонез, сливочное масло. Добавьте соль и сахар. Добавьте разрыхлитель и добавьте муку. Замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт.
3. На один край выложите натертый на крупной терке сыр (1/3 часть).
4. Второй половиной теста накройте сыр.
5. Раскатайте тесто и снова выложите на один край сыр.
6. Снова раскатайте тесто в пласт. Повторите действия еще раз.
7. Нарежьте пласт на полоски.
8. Яйцо взбейте вилкой в миске.
9. Выложите полоски теста на противень. Смажьте их яйцом. Отправьте противень в разогретую до 180 ºC духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев