Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 300 г
- Куриная грудка — 200 г
- Помидоры — 70 г
- Сыр — 70 г
- Сметана — 40 г
- Сливки — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку сполосните и нарежьте средними кусочками, измельчите в чаше блендера, добавьте сливки и измельчите повторно.
2. Болгарский перец разрежьте пополам, наполните фаршем. Фарш предварительно сдобрите солью, перцем и специями.
3. Смажьте перцы майонезом или сметаной.
4. Помидор нарежьте пластинами, выложите поверх перцев.
5. После покройте перцы нарезанными пластинами твердого сыра. Запекайте перцы 25–30 минут при 180 ºC.
Приятного аппетита!
![Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой Фаршированный перец с помидорами и куриной грудкой](/upload/003/u383/d/9/farshirovannyi-perec-s-pomidorami-i-kurinoi-grudkoi-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев