Пряный гранатовый пунш
Ингредиенты:
- Гранатовый сок без сахара — 750 мл
- Вода — 250 мл
- Корица — 1 палочка
- Гвоздика — 15 шт.
- Анис — 1 звёздочка
- Кожура апельсина — кусочек размером 5 см
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 60 мл
- Мёд — 3 ст. л.
- Содовая
Приготовление:
1. В средней кастрюле объедините гранатовый сок, воду, палочку корицы, гвоздику, анис, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Варите пунш на медленном огне 10 минут, затем снимите с огня и процедите, убрав специи и апельсиновую кожуру.
3. Дайте пуншу немного остыть, затем добавьте мед.
4. Перед подачей полностью остудите пунш. Подавайте со льдом, добавив газированную воду или алкоголь на ваш вкус.
Приятного аппетита!
![Пряный гранатовый пунш Пряный гранатовый пунш](/upload/003/u383/4/a/prjanyi-granatovyi-punsh-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев