Картофельный пирог с рыбой
Ингредиенты (на 6 порций):
- 1кг картофеля,
 - 50 г сливочного масла,
 - 500 г рыбного филе,
 - 100 г замороженного горошка,
 - 1 луковица,
 - 1 болгарский перец,
 - 1 ст сметаны,
 - 1 ст молока,
 - 2 яйца,
 - соль
 
Приготовление:
- Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде.
 - Слейте воду, добавьте горячее молоко, сливочное масло, посолите и взбейте миксером.
 - Филе рыбы нарежьте. Лук и перец очистите от семян, все мелко нарежьте.
 - Разогрейте на сковороде 1 ст ложку сливочного масла и обжарьте лук 3 минуты, добавьте перец и готовьте 5 минут.
 - Выложите на сковороду рыбу и жарьте ее 5 минут, помешивая, посолите и поперчите.
 - Горошек отварите в воде 5 минут и откиньте.
 - В форму, смазанную маслом, выложите половину пюре, сверху распределите слоем рыбу с овощами, затем горошек. Накройте оставшимся пюре.
 - Для заливки взбейте яйца со сметаной, слегка посолите и залейте пирог.
 - Запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев